Kommentare zu «schmeckts170116»

...Rezept hat mich neugierig gemacht ->ausprobiert, (mit "normalem" Mehl), hat nach 10Min. backen schon soo lecker gerochen ->genascht-> fertig gebacken ohne Belag.
Schmeck mir SOO lecker, werde den Teig sicher nochmals machen. Hab das einfach so gegessen...zum Glas Wein.
DANKE für DIE Idee ;-))
by bellabia @18.01.2017, 15:46

anstelle des Guarkernmehl, könnte man auch anderes Mehl nehmen, ich denke
es wird wohl die Bindung mit dem Ei erhöhen dadurch. Ich hatte normales Haushaltsmehl genommen, wobei ich nur das 1050 ger Mehl verwende. Also weniger ausgemahlenes Mehl.LG Roa
PS: wenn ich darum bitten dürfte, das Ergebnis Deiner Probe erfahren zu dürfen
würde ich mich freuen, denn ich fand die Pizza oberlecker
by Roswitha @16.01.2017, 22:48

Ich denke, das Rezept probiere ich mal aus. Klingt gut.

Frage: Was kann ich anstelle des Guarkernmehles nehmen? Wenn ichs weglassen kann, was bewirkt es denn eigentlich??? Ich müsste das sonst erst irgendwo kaufen.
Könnte man anstelle Blumenkohl auch Brokkoli nehmen?
Ich weiß, das waren jetzt viele Fragen. ;o))
by Regina @16.01.2017, 21:19

Für diese Art der Zubereitung wäre ich für mich alleine viel zu faul.
Pizza esse ich aber sehr gerne. Mache ich diese Woche mal wieder. Schön, dass ich noch eine Idee fürs Mittagessen habe durch dich @ liebe Roa.....
by Ursi @16.01.2017, 20:38

Karfiol esse ich sehr gerne. Aber diese seltsame Speise - nein danke. Die Ernährungsberater hätten mit diesem Rezept wahre Freude.
by Christie @16.01.2017, 17:34

Ich würde mir für meinen 1 Personen-Haushalt nicht so eine Arbeit machen - wahrscheinlich noch nicht einmal wenn ich irgendwelche Unverträglichkeiten hätte.
by Anna aus M @16.01.2017, 16:09

Also wenn jemand wegen Allergie auf Getreide verzichten muss, kann ich mir gut vorstellen, dass das eine gute Alternative ist.
Ich für mich würde eine solche Pizza nicht zubereiten. Wenn ich Blumenkohl esse, dann bereite ich ihn mir so zu, dass ich ihn auch schmecke, denn ich liebe Blumenkohl. Und eine Pizza möchte ich mit richtigem Pizzateig. Um durch Verzicht auf bestimmte Lebensmittel abzunehmen, davon halte ich nichts. Man sollte sein Essverhalten umstellen, dann kann man auch von allem essen und trotzdem abnehmen.
by MaLu @16.01.2017, 15:07

@Roswitha
Vielen lieben Dank für die Erklärung, ich hätte noch ewig gegrübelt *kicher*!
by Steffi-HH @16.01.2017, 11:45

Bis das fertig ist, bin ich verhungert.
by Ellen @16.01.2017, 11:26

wie @marianne es geschrieben hat, man kann es aus probieren, wenn man möchte, muss es aber nicht. Ich dachte auch zuerst daran, wie das wohl schmecken würde?
Ich mag den Blumenkohl als solches Gemüse, wie man es kennt, mit ner weißen Soße. Allerdings durch meine Diabetes probieren ich gerne mal etwas Neues aus.
Auch esse ich gerne Trennkost, da passt das Rezept wunderbar. Ãœbrigens das Ei wird roh genommen um eine Bindung her zu stellen.Bin gespannt, wer es dennoch wagt, es zu probieren.LG Roa
by Roswitha @16.01.2017, 11:25

Wie ich aus diesem Rezept ersehe, ist es ein low carb Rezept, also ohne Kohlehydrate.
So etwas ähnliches habe ich mal mit einem Thunfischboden gemacht. Hat kein bisschen nach Thunfisch geschmeckt, was ich mir auch nicht vorstellen konnte. Genau so wird sich das hier mit dem Blumenkohl verhalten.
Das Rezept mal auszuprobieren wäre es wert. erst dann kann man es ja beurteilen.

by marianne @16.01.2017, 11:10

@ Monika: oben steht, dass der Boden "nicht" nach Blumenkohl schmeckt ... *lächel* ...
by Engelbert @16.01.2017, 10:42

Ich kann mir eine Pizza dessen Boden nach Blumenkohl schmeckt nicht vorstellen. Da ziehe ich ihn doch als Gemüse vor.
by MOnika Sauerland @16.01.2017, 10:27

Das Lesen des Rezepts hat jetzt bei mir keine Gelüste geweckt. Ich mag gerne die traditionelle Pizza. Blumenkohl als Gemüse oder wenn in einem Gebäck, dann in einer Gemüsequiche.
by ErikaX @16.01.2017, 10:08

ist mir zu aufwendig, da ich für 1 person zu faul bin für sowas, pizza esse ich im restaurant beim italiener, blumenkohl im ganzen in den topf rein und wieder rausevtl. käse drüber oder rührei oder nur klacks buter,
aber wer mehr personen zu bekochen hat, ist das bestimmt eine tolle abwechslung
by rosiE @16.01.2017, 10:06

Also seit dem ich Dinkelpizzateig in meinem Supermarkt entdeckt habe kaufe ich den dort. Ich bin gar nicht für Fertiggerichte aber die Zutaten des Fertigteiges sind überschaubar.
Gemüse würde ich auf meinen Pizzateig legen und nicht als Pizzateig verwenden.
Ich hatte mal eine Sauce auf Blumenkohlbasis gemacht und das ist gründlich danebengegangen.
Warum soll ich Blumenkohl verwenden wenn er gar nicht rausschmecken soll?
by Defne @16.01.2017, 06:56

Danke für dieses interressante Rezept.
Ich hätte da noch mal eine Frage:
Sind die Eier roh oder hartgekocht und kleingehackt, irgendwie hakt bei mir momentan die Logik.
by Steffi-HH @16.01.2017, 00:23

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: