Kommentare zu «schmeckts200916»

@IngridG, die in Trier neben Apollo schmecken besonders lecker.
by _gerlinde @17.09.2020, 21:16

Ich mag die dicken ganz gerne und dann mit Pommes Salz. Wenn schon, dann auch noch Mayo und Ketchup drauf. So ab und zu gönn ich mir das mal.
by _gerlinde @17.09.2020, 21:12

Je dicker, desto weniger Fett schlucken die. Zugreifen würde ich dieses Mal allerdings bei den normalen, denn ich misstraue der Würzung der Dicken. Bei mir darf nur ein Hauch Salz drauf, wenn ich dann mal welche irgendwo esse, bestelle ich immer ungesalzen, da mir sonst zuviel Salz drauf ist, bzw. ich so die eklige Fertigwürzmischung vermeiden kann. Nebeneffekt: Die Dinger sind dann immer heiß und knusprig, weil die extra für mich gemacht werden müssen. ;-)

Und nein, die Fehlstellen, ob Schalenreste oder Gammelstellen, gehören bei mir unbedingt entfernt. Und das nicht nur bei Pommes, bei Chips knibbele ich auch alles ab. Ich habe auch schon mal eine Chipspackung entnervt entsorgt, weil nicht ein Chip ohne Bearbeitung essbar war.
by frechdachs @16.09.2020, 19:58

Bei den normalen würde ich zulangen, schön kross sind sie mir am liebsten, mit ein wenig Majo, bloß nicht zuviel. Wenns kleine schwarze Stellen gibt, die würde ich nicht mitessen.
by Therese @16.09.2020, 19:19

hauptsache kross, egal welche Form
die braunen, schwarzen oder gruenen Stellen schneide ich ab
by Laura @16.09.2020, 18:46

Fritten mag ich in jeder Variante und Beilagen. Am Liebsten in Trier an der Bude, die "Fritten mit Soß´"....
Habe mir jetzt doch mal eine Heißluftfritteuse bestellt und bin ganz gespannt, wie die Fritten dann werden. Ich hoffe, sie schmecken gut und haben trotzdem wenig Fett.
by IngridG @16.09.2020, 17:54

bis dato hätte man mich mit Pommes fast jagen können.

Nun, seit ich sie selber herstelle, mag ich sie.
Am liebsten in der ersten Variante und wenn es geht sogar noch mit Schale und Gewürzen, gerne etwas scharf dürfen sie dann sein.
Salz - ja, grobes Meersalz,
Ketchup - brauch ich nicht,
Mayo - ja, selber gemacht, geht fast so schnell wie aus der Tube gedrückt :-)

Ich mache sie dann schon mal in runder Form, also ein Zwischending zwischen Bratkartoffel und Chips.

by ReginaE @16.09.2020, 17:37

Ich esse gern Pommes. Zu Hause am liebsten Wellenschnitt. Frisch gemacht und knusprig sollten sie sein. Gewürzt mit Salz und dann Ketchup oder Mayo.
Schwarze Stellen mag ich nicht essen.
by Lisalea @16.09.2020, 17:35

Pommes... hmm. Hauptsache knusprig und heiß. Bei uns an der Imbissbude gibt es die Pommes noch in der Tüte mit reichlich Salz und Ketchup drauf. Ein Traum für mich. Fühl ich mich immer in meine Kindheit im Schwimmbad zurückversetzt. Also schwarze Pünktchen an den Pommes stören mich nicht, wenn schlecht geschält. Ist doch alles natur und eh steril, weil frittiert.
by SabineR @16.09.2020, 17:12

Am allerliebsten Belgische vom Stand. Diese Typen nur selten ...
Ganz schwarze Stellen würde ich wegschneiden, wegbeißen, hatte ich bisher bewusst ganz selten.
by philomena @16.09.2020, 16:57

Nicht mein Fall. Allerhöchstens 2mal im Jahr. Wenn, dann Ofenfrits und dicke - gut gewürzt. Kein Ketchup oder Mayo.
by JuwelTop @16.09.2020, 13:00

Gut fritierte dicke Pommes und dazu am liebsten Joppiesauce.
by sabine @16.09.2020, 12:28

Die letzten Pommes. Schön knusprig und nur mit Salz.
by Juttinchen @16.09.2020, 12:03

dünn, hell, lang ? liebe dünn und schön gelb-bräunlich

Was drauf ... Salz, Pfeffer, Paprika ... Ketchup, Mayo ? wenig Salz, etwas Ketchup

Und wenn da so kleine schwarzen Stellen (nicht gescheit geschält) dran sind:
auch essen oder nicht ? die schwarzen Stellen lasse ich immer liegen, mag ich nicht mit essen, Pommes esse ich meistens "Draußen" heißt in einer Wirtschaft

by lieschen @16.09.2020, 11:42

Ich mag sie wenn sie schon knusprig sind und nicht lätschig. Gerne dürfen es auch mal Pommes aus frischen Kartoffeln sein. Wenn ich Lust auf Pommes hab, dann bitte mit Mayo. Das gehört für mich zusammen. Schwarz Stellen lass ich meistens weg. Wenn ich die Wahl habe, nehme ich lieber Bratkartoffeln statt Pommes. Passt es zum Gericht auch gerne Salzkartoffeln. Auf Pommes muss ich richtig Lust haben, dann klappt es auch eine ganz Portion zu essen.
by Karin v.N. @16.09.2020, 11:35

Wenn, egal. Mache ich sie im Backofen, gerne Wellenschliff, Salz, Paprika, manchmal dazu Ketchup.
by Killekalle @16.09.2020, 11:22

Esse ich , wenn's hoch kommt zweimal im Jahr. Dann die normalen und nur mit etwas Salz. Schwarze Pünktchen sind mir egal.
by Ellen @16.09.2020, 11:05

Wenn dann die normalen oder Wellenschliff
Mit Salz und Ketchup oder Mayo
by funny @16.09.2020, 09:45

.... habe ich gestern Abend im Biergarten noch gegessen - mit Curywurst und Mayo.; Ruhrgebietköstkichkeit halt und sehr lecker! Ich mag Pommes pur in jeglicher Form. Wenn ich in Belgien bin, suche ich immer nach einer Strandbude, in der es Pommes in einer Tüte mit einem dicken Klecks Mayo obendrauf gibt. Dort habe ich als Teenie zum ersten Mal Pommes gegessen. Und besonders gerne esse ich "englisch": Fish and chips - mit Essig auf den Pommes;)).
by Anne @16.09.2020, 08:23

Pommes in jeder Form. Aber sie müssen knusprig sein, und nicht verbrannt. Die schwarzen Stellchen ess ich mit.
Was drauf? Salz, ist ja sowieso meist reichlich drauf. Am liebsten sonst nix, vielleicht einen Hauch Chillisauce zum dippen.
by Lieserl @16.09.2020, 07:52

Wenn Fritten, dann egal, welche. Leicht gesalzen mit Senf. Lecker.
Denke, dass ich evtl. schwarze Punkte, die ich nie sah, nicht essen würde.
by Brigida @16.09.2020, 07:40

Pommes:
- sehr selten
- lieber frisch frittiert statt aus dem Backofen
- lieber im Restaurant als daheim
- immer dünn, hell, lang
- nur mit Salz, Pfeffer und Curryketchup
- und jedesmal pappsatt danach
by Inge @16.09.2020, 07:38

Pommes, egal welche Form, mit wenig Salz. Schwarze Stellen lasse ich übrig.
by GerdaW @16.09.2020, 07:33

Pommes in jeder Form und mit Ketchup
by Lilo @16.09.2020, 07:09

Normal, mit Salz, mit Mayo
Aber auch generell Kartoffeln gern immer, in allen Variationen.
by Bärenmami @16.09.2020, 07:07

Ich mag die dicken Pommes und gerne wenn sie etwas dunkler sind. Salz drauf und Mayo.
by Webschmetterling @16.09.2020, 06:01

die normalen, die ich TK kaufe und im backofen kross werden lasse, ich esse sie pur, evtl etwas salz, das ich auf den teller gebe und bei bedarf eintauche, natürlich esse ich sie selten und wenn dann ohne beilage als snack, dafür gibt es an dem tag keine anderen beilagen, vielleicht gemüsesuppe....,
by rosiE @16.09.2020, 04:26

Mein Geschmack hat sich gewandelt ich mag keine Pommes mehr. Vor Jahren aß ich gerne die sogenannten normalen.
Wenn es irgendwo zu einem Gericht Pommes gibt nehme ich mir noch 5 bis 7 Stäbchen und wenn, dann bitte normale.
Kartoffeln, gekocht, gebraten oder gestampft esse ich gerne.
by ixi @16.09.2020, 02:19

Genau in der Reihenfolge, bitte. Die Fritten und die Zutaten. Drauf geht noch Essig und Senf :)
by Birgit W. @16.09.2020, 00:45

Eher selten. Alle, ausser den gewellten Pommes. Ohne Salz, aber mit Mayo.
by Annaliesa @16.09.2020, 00:14

Egal ob dick, normal, gewellt oder dünn... frisch und knusprig müssen sie sein... und gesalzen.... ohne Ketchup und ohne Mayo.
by Lina @16.09.2020, 00:04

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: