Kommentare zu «schmeckts210303»

1 und 2 Nein
3, 4, 5 sehr gerne. Ab und zu.
by Killekalle @03.03.2021, 23:24

@ MaLu
ich mag Hüttenkäse sehr gerne. Nicht allzu oft, aber wenn, denn schmeckt er mir sehr gut.
Manchmal mache ich einfach nur Salz drüber. Morgen probiere ich das neue Rezept. Vielleicht klappt es, dann kann ich es evl. Engelbert schicken.
by Ursi @03.03.2021, 21:37

1. Kefir - schon lange her, mochte ich gerne, vertrage ich nicht mehr
2. Ayran - habe ich schon getrunken, vertrage ich nicht mehr
3. Joghurt - ja, den esse ich noch gerne (ich muss Flohsamenschalen nehmen. Die tue ich in den Joghurt, dann kriege ich sie gut runter.
4. Quark - ja, sehr gerne
5. Hüttenkäse - habe ich gerade heute gekauft. Habe gestern ein leckeres Rezept gefunden.

Auf die Marke achte ich überhaupt nicht, kann also nichts dazu sagen.
by Ursi @03.03.2021, 21:32

1. Kefir ist nicht mein Fall
2. Ayran kaufe ich im türkischen Imbiss, wenn ich mir einen Döner gönne
3. Joghurt - Bio-Joghurt von Edeka 3,8%
4. Quark esse ich gerne zu Kartoffeln - Marke?
5. Hüttenkäse kommt aufs Brot - Marke?
by Gisela L. @03.03.2021, 18:42

1. Kefir: hatten wir früher zuhause selber gemacht und den habe ich jeden Tag getrunken - konnte aber auch mal zu sauer sein oder muffig riechen, aber trotzdem mochte ich ihn...
2. Ayran: sofort her damit! Die Nr. 1 unter diesen fünf!
3. Joghurt: mit und ohne Frucht, aber nicht so oft und gerne wie...
4. ... Quark: den immer! Und auch oft als selbstgemachtes Tzatziki oder als "Kartoffeln, Butter und Quark"-Gericht
5. Hüttenkäse: auch den gerne, meist mit Gewürzsalz vermengt
by Schnecke @03.03.2021, 17:15

1. Kefir Ja, schon gekauft. Pur mag ich es nicht, nur mit Fruchtzubereitung.
2. Ayran Auch schon mal probiert, aber das muss ich nicht wieder haben.
3. Joghurt Klar, mehrmals die Woche. Oft pur und dann frische Heidelbeeren dazu.
4. Quark Selten mal zum Nachtisch, meist zum backen.
5. Hüttenkäse Den isst nur mein Mann.
by JuwelTop @03.03.2021, 15:21

Ich kaufe von der obigen Auflistung lediglich Joghurt und Quark. Joghurt natur und Quark 20%. Zum Frühstück nehmen wir von Zeit zu Zeit mal gerne Quark aufs Brot mit Marmelade drüber. Fertiger Obstjoghurt ist tabu, seit ich weiß, wieviel Zucker drin ist. Lieber süße ich ihn leicht selbst und schneide Obst und Walnüsse mit rein. Sehr beliebt als kleine Abendmahlzeit bei uns!
by Inge @03.03.2021, 12:38

1. Kefir 2. Ayran - kenne ich auch nur vom Namen her
3. Joghurt - gerne, am liebsten mit verschiedenem Obst, natur nicht ganz so gerne
4. Quark -immer wieder gerne, egal ob als Nachspeise oder als Käsekuchen
5. Hüttenkäse - Wenn das dieser Käse ist mit den kleinen knubbeligen Teilchen drin, hab ich ihn das eine oder andere Mal schon gegessen. Vorrangig wird aber bei uns Quark und Joghurt verzehrt. Auf Marken schau ich da nicht so sehr und nehme egal wo ich gerade einkaufe das Vorhandene mit.
by Karin v.N. @03.03.2021, 10:12

1. Kefir mag ich nicht
2. Ayran sehr gern, eiskalt und pur
3. Joghurt gern als Snack mit Marmelade
4. Quark zum Kuchen backen
5. Körniger Frischkäse mag ich nicht
by Annaliesa @03.03.2021, 10:09

1. Kefir ... gerne, nirgends drauf oder dazu, einfach so und von Tirol-Milch
2. Ayran ... kenne ich nicht
3. Joghurt ... sehr gerne, nirgends drauf, mit Beeren, auch von Tirol-Milch
4. Quark ... bei uns Topfen, sehr gerne, mit Früchten und Beeren oder Marmelade,
für Desserts, Mehlspeisen u.s.w., auch von Tirol-Milch
5. Hüttenkäse ... sehr gerne, pur, aufs Brot, zum Salat, auf Nudeln, auch von Tirol-
Milch.
by GerdaW @03.03.2021, 09:13

kefir, joghurt, topfen (quark) esse gerne und von salzburger milch.
diese produkte sind hochwertig. topfen nehme ich auch oft zum backen und für aufstriche.
hüttenkäse esse ab und zu mal, bin kein so unbedingter fan wie zum beispiel meine enkel. :-)
ayran ist mir noch nicht begegnet.
by christine b @03.03.2021, 09:09

Kefir -
Ayran -

Joghurt esse ich gerne ab und zu mit frischen Früchten wie oft keine Ahnung dachte ich nicht drauf immer mal wieder

Quark esse ich auch gerne mit Früchten oder mit Kräutern oder ich nutze ihn zum Backen des Käsekuchens

Hüttenkäse -
by ixi @03.03.2021, 08:56

Kefir so lala
Ayran mag ich nicht
Joghurt und Quark sehr gern, in jeglicher Form. Eher selten fertig gemischt. Ich kaufe naturbelassen, Marke egal. Sehr gern stichfesten Joghurt (türkisch oder griechisch).
Hüttenkäse selten.
by Bärenmami @03.03.2021, 08:43

1. Kefir und 2. Ayran - kenne ich nur dem Namen nach.

3. Joghurt - mag ich ab und zu sehr gerne. Am liebsten die, die unten ein Fruchtmus haben. Die Marke weiss ich nicht, ich hole sie meistens in der Bäckerei. Je nach Saison gibt es zwei verschiedene Sorten.

4. Quark - esse ich sehr, sehr gerne. Bei Quark gibt es viele Möglichkeiten. Sehr gerne als Dip zu Gemüse (heute gibt es z.B. Magerquark mit Schnittlauch und einem gekochten, gehackten Ei, dazu Radieschen), mit Schnittlauch zu Kartoffeln, in süssen oder rezenten Kuchen.

5. Hüttenkäse - ich habe meine Phasen, wo (fast) alles besser schmeckt mit Hüttenkäse. Sehr gerne mag ich ihn im Salat (Tomatensalat mit Hüttenkäse und Schnittlauch - grüner Salat mit einem Löffel voll Hüttenkäse drauf). Hüttenkäse auf Knäckebrot, Hüttenkäse einfach so. Hüttenkäse kaufe ich nur von Hirz.
by Sommerregen @03.03.2021, 08:33

joghurt esse ich manchmal, besonders bei heißen temperaturen, mit obst selbstgeschnippelt
hüttenkäse auch im sommer nur, pur oder mit obst, apfelmus, heidelbeeren,
by rosiE @03.03.2021, 08:14

1. Kefir ... hatte ich mit Kefirpilz schon selbst gemacht, schmeckt um Längen besser als gekaufter.
2. Ayran ... mag ich nicht
3. Joghurt ... natur, ab zu zu selber gemacht
4. Quark ... mein Favorit der aus dem bayrischen, vollfett schmeckt er richtig gut
5. Hüttenkäse ist nicht meins.

zur Zeit habe ich einen Landrahm (nennt sich das) von einem thüringer Anbieter, der schmeckt richtig gut und ich könnte ihn löffelweise verdrücken.
by ReginaE @03.03.2021, 07:44

1. Kefir 2. Ayran 3. Joghurt:
Nein, mag ich nicht. Es ist gesund und ich würde es gerne essen, aber schmeckt mir einfach nicht.

4. Quark, am Liebsten mit Kräutern, oder als Käsekuchen ;-)), im Frühjahr gibt's oft Topfen (der ist nach meiner Meinung in D. feiner als Quark) mit aufgeschlagenem Eigelb und Vanillezucker und geschnittenen Erdbeeren.

5. Hüttenkäse, habe ich warum auch immer noch nicht gegessen. Vielleicht gibt's ja mal Ideen dazu.
by MaLu @03.03.2021, 05:31

Sehr gerne und zwar so gut wie täglich:
*
- Joghurt von Zott - löffele ich gerne.
- Quark Marke Milsani (Aldi) auf Brot, Brötchen, Toast mit Honig drüber oder Konfitüre.
- Hüttenkäse von Aldi, drauf esse ich -> siehe "Quark".
by Webschmetterling @03.03.2021, 04:10

Kefir - mag ich gerne, vor allem im Sommer als Erfrischung
Ayran - habe ich noch nie versucht
Joghurt - bitte den griechischen Sahnejoghurt
Quark - liebe ich auf dem Brot, mit Pflaumenmus, oder mit Leinöl und Kartoffeln
Hüttenkäse - als Eiweißbombe .. immer mal wieder nach Lust und Laune

und bei allen dürfen Hund oder Katze den Becher auslecken .. :-))
by Freya @03.03.2021, 01:49

1. Kefir... mag ich nicht.
2. Ayran... auf keinen Fall!!!

3. Joghurt... ich mache es selbst und esse täglich ein Joghurt... je nach Lust und Laune kommt Honig, Löskaffee, Löskakao, Nutella, Marmelade oder auch Zimt dazu... dann kommen noch Haferflocken, Cornflakes usw dazu... und nicht zu vergessen... die Früchte.

4. Quark... Topfen verwende ich sehr gerne... gekauft wird einer der aus Österreich kommt... und kommt in Cremen für Mehlspeisen... zur Fülle bei Topfenpalatschinken.


5. Hüttenkäse... mag ich nicht.
by Lina @03.03.2021, 01:02

1 (die Varianten mit Frucht), 3 und 4 sind ok für mich, die anderen probiert und als Kind schon nicht gemacht. Trotzdem alles außer Joghurt eher selten.
by Birgit W. @03.03.2021, 00:28

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: