Kommentare zu «schmeckts170421»

Habe heute das Sch├Ąfchen gebacken, allerdings mit einer F├╝llung aus Haferflocken, Butter, Rosinen (Zimt und Vanille). Kam gut an und war sehr lecker.
Mein Kommentar von gestern ist nicht mehr hier.
by KarinSc @25.04.2017, 22:38

das L├Ąmmchen sieht zum anbei├čen aus. das Rezept verlockt zum nachbacken. Unser waldviertler Mohn ist ber├╝hmt f├╝r seine G├╝te. Wir lieben Speisen mit Mohn. Es gibt ein Mohndorf (Amschlag) und einen Mohnwirt wo man k├Âstliche Mohn-Wuzinudi bekommt Oder Mohnkn├Âdel mit Hollerkoch oder Mohntorte mit Oberscreme oder Mohnstrudel........
by christie @21.04.2017, 17:27

Was f├╝r eine niedlich-s├╝├če Back-Idee. Mir w├╝rde das wegen des Mohns nicht munden ... jedoch ist das eine gute Anregung f├╝r das n├Ąchste Osterbackwerk.
by Elke R. @21.04.2017, 14:38

Schlau! Ich werde das vielleicht mal mit Nu├čschnecken probieren.
by Killekalle @21.04.2017, 13:50

Das ist ja richtig klasse! DasRezept wird kopiert und im Ordner "Koch- u.Backrezepte" seinen Platz finden. Solch ein Osterschaf f├Ąnde bestimmt bei uns auch Anklang. Beim Betrachten des fertig gebackenen Sch├Ąfchens kam mir auch in den Sinn, dass diese Form der Herstellung auch f├╝r Schildkr├Âtenliebhaber wie @Xenophora ein Backvorschlag w├Ąre. Man brauchte ja nur den Kopf, Beine und Schw├Ąnzchen etwas anders zu gestalten. Danke Engelbert f├╝rs einstellen des Rezeptes und @Annemone f├╝rs Backen und Zeigen. Ich w├╝rde sicherlich auch Mohnfix verwenden...
by Karin v.N. @21.04.2017, 12:02

Das sieht ja k├Âstlich und zum Reinbei├čen aus.
by Juttinchen @21.04.2017, 11:32

das ist ein "schildkr├Âtenlamm" *lach*
lieb!
by christine b @21.04.2017, 09:47

Soooo hat ich mir das Schaf nicht vorgestellt.
Das sieht ja toll und total lecker aus.
Danke f├╝r's zeigen und das Rezept. Ich werde das bestimmt mal nachbacken.
Am liebsten w├╝rde ich mir das Schaf jetzt gleich aus dem Bildschirm zu mir holen :-)
by Sommerregen @21.04.2017, 09:21

Sieht ja lecker aus und mit der Mohnf├╝llung d├╝rfte es auch saftig sein.
by erika aus augsburg @21.04.2017, 09:14

@ Engelbert
Herzlichen Dank
by Lina @21.04.2017, 08:54

Na bitte, da hab ich ja schon gestern ja richtig gelegen= ungebacken und Hefeteig....
Sah schon VOR dem Backen lecker aus, aber jetzt? Zum "Reinbei├čen", zumal wir Mohn schon immer gerne m├Âgen.
Und vielleicht noch ein bisschen Puderzucker dr├╝ber? Dann wird aus dem "schwarzen" Schaf ein wei├čes!!!
LG Ingrid/ile
by @21.04.2017, 08:42

Eine sehr sch├Âne Idee! Danke
Mohnschnecken mag ich auch sehr gerne
LG satu
by satu @21.04.2017, 08:14

Das sieht echt lecker aus....
by MOnika Sauerland @21.04.2017, 07:06

Sieht sehr lecker aus! Wir m├Âgen alle Mohnkuchen.
@Annemone
Hast du die Rolle schon einmal im Ganzen gebacken oder es mit Bl├Ątterteig versucht?
Danke f├╝r die kreative Idee!
by Heidi K. @21.04.2017, 06:50

@ Lina: das hatte ich ganauso vor ...
by Engelbert @21.04.2017, 06:46

Mir rinnt das Wasser im Mund zusammen... w├╝rde zu gerne ein St├╝ck vom Schaf vernaschen.

Danke f├╝r das Rezept.

@ Engelbert
K├Ânnte man es in die Rubrik "was koche ich heute?" geben?... damit man es dauerhaft nachlesen kann so wie die anderen Rezepte?
by Lina @21.04.2017, 00:51

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: