Kommentare zu «tt201106»

Ja, sehr gerne, meine Aufläufe fast alle.
Im Backofen
Mikrowelle: nein
Heißluftfritteuse: besitze ich nicht
Raclette-Grill: besitze ich nicht
Auch mal in der Pfanne, mit geschlossenem Deckel
by Ursi @08.11.2020, 12:51

viel und gerne. im Backofen. Toastbrot mit Salami und Käse, Aufäufe aller Art, Steaks mit Tomate u Käse.... ich liiiieeeebe zerlaufenen Käse... leider.. KAlorienbombe.
by Suse aus der Südpfalz @07.11.2020, 12:33

Überbackenes koche ich gerne, Aufläufe im Backofen. Aber Nudeln oder Maultaschen mit Käse auch in der Pfanne.
by IngridG @07.11.2020, 10:58

Überbacken gern, Aufläufe, Suppen, Toast ...
Meistens im Backofen, aber danke für die Erinnerung an die Mikrowelle, das müsste ich mit der neuen mal probieren (ist erst 3 Jahre alt :D )
Heißluftfriteuse haben wir verkauft, für 3 Personen nicht akzeptable und toll fanden wir es auch nicht.
Raclette gern, aber so viel Aufwand. Irgendwo hab ich für den Kontaktgrill noch IR-Platten, muss mal verschiedene Schränke durchräumen.
by Birgit W. @06.11.2020, 22:25

Ich überbacke im Backofen immer
by Miranda @06.11.2020, 21:10

mit Käse überbacken esse ich vieles sehr gerne, mal in der Pfanne oder mal im Backrohr, je nach meiner Laune. Mikrowelle usw. besitze ich nicht
by Lieschen @06.11.2020, 20:43

Ich liebe es, wenn etwas überbacken ist. Also gibts das auch öfters bei uns. Demnach was es ist und wieviel, wird es im Backofen gemacht, ansonsten auch mal in der Mikrowelle.
by _gerlinde @06.11.2020, 18:51

Im 1-Personen-Haushalt nicht sehr oft, aber wenn, dann nur im Backrohr.
by GerdaW @06.11.2020, 18:46

Ab und zu, aber ich habe nur den Backofen :-)
by Sywe @06.11.2020, 16:35

Selten, und wenn, dann im Backrohr.
by nora @06.11.2020, 14:59

Habe die Schinkennudeln zum heutigen Mittagessen wie immer im Backofen mit geriebenem Bergkäse überbacken.

@ Mai-Anne und Mann:
Au weia.......aber ich muss trotzdem schmunzeln! :-)) Ganz liebe Grüße!
by Inge @06.11.2020, 13:35

Immer weniger und wenn dann Kartoffeln. Mehr muss es nicht sein und am besten im Backofen.
by ReginaE @06.11.2020, 13:28

ja oft und immer im backofen
by christine b @06.11.2020, 11:55

im backofen.
mein mann hat kürzlich ein mit käse belegtes brötchen auf den toaster gelegt. der käse ist natürlich in den toaster getropft. die küche hat geraucht und der gestank war im ganzen haus....
by Mai-Anne @06.11.2020, 11:26

Überbacken weniger. Und wenn, dann im Backofen. Doch kommt Käse zum Einsatz, wenn wir eine Restepfanne haben.
Da kommt dann alles rein, was so in der Woche übriggeblieben ist. Käse und ein verschlagenes Ei drüber. Deckel drauf und durchziehen lassen.
Meistens ist das dann das Samstagessen.
by Juttinchen @06.11.2020, 09:40

Überbacken wird nur, wenn es das Rezept erfordert wie bei manchem Auflauf, der Lasagne oder Pizza. Das geschieht dann ausschließlich im Backofen.
by Karin v.N. @06.11.2020, 09:27

Wenn ich einen Auflauf mache, kommt Käse darüber, ab in den Backofen.
Mein Mann legt gerne mit Käse überall nach: bei der Pizza im Backofen, bei ganz normalen käsefreien Gerichten (Nudeln z.B.) in der Mikrowelle (ohne Grill, nur Welle).
by Schnecke @06.11.2020, 09:11

Im Backofen

Da es in meinem Einpersonenhaushalt nicht so große Mengen sind, manchmal in einer Pfanne mit Deckel auf dem Herd
by ixi @06.11.2020, 08:34

Überbäckst du ab und zu etwas mit Käse ?

Wenn ja, wo ?

Im Backofen ?sehr oft.
Mit dem Grill des Mikrowellengerätes ?hatte ich früher immer gemacht.

In der Heißluftfriteuse ?da noch nicht ausprobiert
Im Raclette-Grill ?habe ich nicht
Anders ?nein
by Silvi @06.11.2020, 08:27

Ja, ich überbacke gerne mit Käse und zwar im Backofen.
by Webschmetterling @06.11.2020, 07:21

Mein Frühstück ist oft eine Scheibe Brot mit Raclettekäse, Zwiebelscheiben und Tomaten blegt und in der Mikrowelle geschmolzen. LECKER!
by maggi @06.11.2020, 06:55

Ich mags gern, was zu überbacken. Wenns schnell gehen muss und ich nur den Käsegeschmack möchte, dann kommt der Käse übers fertige Gericht, Deckel auf die Pfanne und nur warten, bis er geschmolzen ist.
Aber wenn ich Zeit hab zu kochen, dann kommt das schön in den Backofen untern Grill im Backofen.
Mikrowelle hat keinen Grill, kann nur Mikrowelle, Heißluftfriteuse hab ich nicht. Und Raclette-Grill wird nur benutzt, wenn wir auch Raclette machen.
by Lieserl @06.11.2020, 06:33

Gerne, meistens in der Pfanne...gestern Abend gab es Käse auf dem Spiegelei.
by Moni @06.11.2020, 06:15

früher habe ich oft auflauf gebacken, weil das so praktisch war und natürlich schmeckte gerade der käse so gut, knusprig etc., seit ca 6 j. aber ist schluss damit, meine devise seitdem, so wenig wie möglich machen mit dem essen, schon gar nicht so heiss wie im backofen, käse ist fertig, wenn ich ihn kaufe und gut, ich will meinen magen, darm so wenig wie möglich belasten,
das ist für miich so, diese meinung, und ich will nicht missionieren damit, ich habe meine familiengeschichte, meine vererbungen u.u., u.a., jeder ist da anders mit seiner konstitution,
ich mag käse aus dem backofen, natürlich, wie ich auch zucker mag, und und und....
by rosiE @06.11.2020, 05:31

Ja... ich überbacke es im Backrohr.
by Lina @06.11.2020, 00:41

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: