Kommentare zu «wort181204»

Mohrüben, Paprika, Salatherzen, Gurken und Pilze für einen schönen Salat.
by sylvi @04.12.2018, 19:57

Im Kühlschrank befinden sich u.a. Kohlrabis aus denen ich einen Eintopf mit Kräutern und Rahm zubereite. Dazu gibt es Salzkartoffeln. Weil es bei meinem Mann Wurst zum Gemüse geben muss bekommt er eine gebratene Extrawurst dazu.
Eine Doppelpackung Blätterteig liegt auch im Kühlschrank, Also gibt es zum Nachtisch Blätterteig-Taschen mit Apfel-Rosinen-Fülle.

Nut der zweiten Blätterteig-Rolle mache ich morgen eine Pizza. Schinken, Salami, Käse, Paprika und Tomaten sind ebenfalls vorhanden und in der Tiefkühlung lagert die selbst gemachte Tomaten-Pizzasauce zum Bestreichen des Blätterteig-Bodens

by christie @04.12.2018, 19:11

Joghurt-Rest, Leberwurst für die Arbeitsbrote und Trinkjoghurt
by Regina @04.12.2018, 16:37

Die vom Mittagessen heute übrig gebliebenen Pellkartoffeln werden morgen gebraten
Die restlichegeschlagene Sahne haben wir zu den noch vorhandenen Buttermilchwaffeln gegessen
by ChristaHB @04.12.2018, 16:29

Für den Obstsalat verwende ich das Naturjoghurt.
by Gisela L. @04.12.2018, 16:04

Eier
by Killekalle @04.12.2018, 15:54

1 naturjoghurt + gefrorene kirschen,
mandelmilch für heiße kurkumam. am abend,
butter und schnittkäse für´s frühstück morgen,
mittags ess ich auswärts,
abends ????? keine ahnung, vielleicht das obst außerhalb der kälte
by rosiE @04.12.2018, 14:21

Salzkartoffel werden zu Bratkartoffel dazu ein Spiegelei und Salat
by Lieschen @04.12.2018, 12:04

Die Kartoffeln werden zu Bratkartoffeln verarbeitet - und dann schaun wir mal, was es dazu geben wird. Den Rest Matjessalat, damit er alle wird - Spiegelei oder Bockwurst? Und auf jeden Fall einen gemischten Salat... ich sollte wohl langsam damit anfangen!
by Gerlinde @04.12.2018, 11:15

Möhrengemüse durcheinander gekocht, da gestern zuviel weil Göga auswärts mit Kunden gegessen hatte. Frikadellen sind auch noch da, also brauch ich heute nicht kochen!
by Karin v.N. @04.12.2018, 10:20

Im Gefrierschrank habe ich noch was: und zwar Reibekuchen zum Aufbacken die gibt's heute Mittag mit Apfelmus und ja ! !! Apfelmus ist im Kühlschrank :))
by ixi @04.12.2018, 09:35

Ja, die Flädle-Suppe muss gegessen werden, dazu einen Rest Blaukraut und Kartoffeln ..... und was dazu? Das steht noch offen
by Lilo @04.12.2018, 07:19

Schmorgurke mit Kassler und Kartoffeln - muss ich morgen unbedingt essen. Vielleicht sogar schon heute Abend.
Ich bin den ganzen Tag nicht da, und ich weiß im Moment nicht genau, was noch so im Kühlschrank herum "lungert".
Wenn ich jetzt gleich mein Frühstück fertig mache, sehe ich nach....
by Ursi @04.12.2018, 06:05

Die Nudelsuppe die ich diesmal für 2 Tage gekocht habe.
by Lina @04.12.2018, 01:50

Frischkäse mit Kräutern
by ErikaX @03.12.2018, 23:45

Reh und Hirsch frisch vom Forstamt wird zu Gulasch verarbeitet. Dazu gibt es
Lauchrahmgemüse, gebratenen Sellerie, Kartoffel und Salat- alles frisch aus dem Garten. Dazu noch Spätzle... a LS Nachtisch mit Obst aus dem Garten: gedeckten Apfelkuchen und Vanilleeis mit eingelegten Rotweinzwetschgen. Morgen ist Festtag Barbara. Da ist Bärbeletreiben und am Mittwoch Klausentreiben. Das will gefeiert werden.
by flodo @03.12.2018, 23:33

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: