Kommentare zu «kb20040206»

Hallo Engelbert!
Köstlich! Der Kuchen und der Beitrag!
Darf ich den Kuchen auf meiner Homepage bringen? Hab eine Rubrik mit Kuchen von Fremdlingen.
Gruß
Marlis
by @06.02.2004, 19:50

hallo Engelbert,
danke für Rezept und die humoristischen Einlagen, werden wir uns schmecken lassen!
Gruß aus Cottbus, Roswitha
by Roswitha @06.02.2004, 17:06

Ein Kuchen, der mit so viel Humor gebacken
wurde, kann nur gut werden. Habe mir
beides gespeichert, Deine tolle Anleitung und das Rezept.
Engelbert, Du verschönst mir jeden Tag.
Danke.
Liebe Grüsse auch an Beate von Gerda
by Gerda Kinzel @06.02.2004, 16:15

Danke! Kopiert und ausgedruckt. Es gibt ihn dann nächste Woche, für dieses Wochenende habe ich schon eingekauft. Noch eine Frage: MUSS ich den Eierlikör auch trinken ;-))) ?
by @06.02.2004, 15:04

Ich schätze mal, am Wochenende wird in halb Deutschland Ameisenkuchen auf dem Tisch stehen. Und ich werde ihn in Andalusien verbreiten.
Vielen Dank !
by Klaudia / Spanien @06.02.2004, 10:33

Das Rezept drucke ich mir gleich aus.
Morgen gibts Ameisenkuchen bei Lemmie :)
by @06.02.2004, 09:26

da läuft einem das wasser im mund zusammen, fang direkt an, jeman(frau)den zu suchen, der mir dieses hier auf den tisch bringt
sagt der hannes
by @06.02.2004, 09:20

Danke, Onkel Engelbert!
So macht Kuchenbacken Laune - ... und wenn man sich zwischendurch nicht totgelacht hat, kommt man sogar noch zum Essen ...
Bitte mehr Rezepte mit :-)))Faktor!
Viele Grüsse aus Mannheim WE
by Edith Weickum @06.02.2004, 09:17

Danke für das Rezept und die tolle Anleitung. Wird demnächst mal ausprobiert. Ich finde, deine Seite wird immer besser. Gruß von der schönen Mittelmosel
by Stephanie @06.02.2004, 08:53

Deine Backanleitung ist fast besser als das Rezept *fg*
Wie wäre es mit einer neuen Rubrik z. B. Engelbert`s Leibspeisen??
lg Karin
by @06.02.2004, 08:13

na prima...
damm steht ja jetzt der Teestunde mit selbstgebackenem Kuchen nichts mehr im Wege..
Danke, Engelbert
LG Martin
by @06.02.2004, 02:36

Hi Engelbert!!!

*liegfastuntermtischvorlachen*

Vielen Dank für das tolle Rezept. Hab mich köstlich über Deine Anweisungen amüsiert. Werd ich demnächst ausprobieren.

Hast Dir wieder sooooo viel Mühe mit dem Kalenderblatt gemacht. Ich freu mich jeden Tag drauf.

Viele liebe Grüße an Dich und Beate
Fragola
by Fragola @06.02.2004, 00:30

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt:

[]